Мы разработали соковыжималку, которая приносит Вам наибольшую выгоду: свежие и здоровые соки, вкусные рецепты с использованием оставшейся мякоти. Нет отходов - нет потерь.
Используйте свой творческий потенциал и воображение, чтобы создать здоровые закуски и блюда, используя отделенную мякоть. Чтобы помочь проявить оригинальность и вдохновение мы дадим Вам несколько советов:
- Превратите мякоть в смузи
- Добавляйте мякоть в суп, чтобы он стал более густым и его питательная ценность повысилась
- Используйте мякоть плодов, чтобы сделать замороженные десерты
- Сделайте “фруктовый чай”
- Используйте вегетерианский жмых в соус для макарон
- Используйте мякоть в приготовлении веджибургеров ручной работы
- Смеси из мякоти добавляйте в хлебобулочные изделия, такие как кексы, торты, обезвоженное или печеное печенье, мюсли
- Сделайте мармелад
- Смешайте мякоть с кормом вашего питомца
- Применяйте жмых в косметических рецептах для изготовления скрабов, масок и мыла