• МТС: 095-483-27-01 050-353-97-97
  • Киевстар: 098-265-55-46 098-265-55-46
  • Лайф: 063-442-35-56 063-442-35-56

Набор посуды ГРАНДЕ (21 предмет) от Цептер (Zepter)

TF-530-S20
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить товар Добавить в список сравнения

Набор посуды ГРАНДЕ от Цептер - идеальный набор для среднего размера семьи, он включает в себя многофункциональную кухонную посуду, необходимую и полезную в любом доме.

В каждом из предметов кухонного набора Цептер вы можете готовить, сервировать и хранить как продукты, так и готовые блюда.

В посуде Цептер возможно приготовление пищи без добавления воды, жира и соли. Кроме традиционных методов приготовления пищи, в Цептер-сковороде вы можете жарить без жира, а в Цептер-кастрюле - варить без воды.

Посуду из этого комплекта можно использовать для приготовления нескольких блюд на одной конфорке в Цептер-системе, которая позволяет существенно экономить время и энергию.

На основе этого комплекта можно собрать две Цептер-системы, благодаря которым можно приготовить несколько блюд на одной конфорке и сэкономить много времени и энергии:

В первой системе можно готовить одновременно три различных блюда на одной конфорке.

  1. TF-047-20
  2. TF-980-AC-N
  3. TF-984-20-NG
  4. TF-022-16

Во второй системе можно готовить одновременно сразу три различных блюда на одной конфорке.

  1. TF-067-24
  2. TF-987-24
  3. TF-984-24-NG
  4. TF-042-20

В итоге, шесть блюд можно одновременно приготовить всего на двух конфорках.

Пароварка — это очень важная составная Цептер-системы. Она незаменима при приготовлении блюд для здорового питания. Ведь всем известно, что блюда приготовленные на пару особенно полезны для детей и пожилых людей. Их также используют при лечебном и диетическом питании. Продукты (мясо, рыба, овощи, фрукты) варятся на пару, без добавления воды и жира, что позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ и витаминов.
 Пароварку помещают в кастрюлю одного с ней диаметра, заполняют продуктами и плотно закрывают, чтобы обеспечить циркуляцию пара.

С помощью комби-миски можно не только красиво подать готовое блюдо, её можно использовать в качестве крышки для увеличения объёма посуды (кастрюли, пароварки).

Ручка-вакуумная присоска необходима, когда нужно снять с кастрюли или пароварки комби-миску, которую использовали в качестве крышки.

Корзинка свободно входит в кастрюлю. Она очень удобна для приготовления бульона: все то, из чего вы обычно варите бульон, можно теперь просто сложить в сетку и опустить в кастрюлю с водой. По завершении варки корзинка с содержимым вынимается - остается чистый бульон.
 Кроме того, корзинку удобно применять для бланширования. Рекомендуется готовить в ней также пельмени, макароны, вареники. С помощью корзинки вы даже можете приготовить ваш любимый картофель фри.

Новая крышка-скороварка диаметром 20 см закрывает кастрюли герметически, превращая их в полноценные кастрюли - скороварки. Перегретый пар не выходит наружу, что позволяет достигать давления внутри кастрюли приблизительно до 1 бара. Таким способом можно готовить продукты длительного приготовления, например, бобовые, варить холодец и т.д., экономя при этом до 80% времени и до 60% энергии.

Тёрка в Цептер-системе работает аналогично пароварке. Её помещают в кастрюлю, а сверху закладывают продукты, которые будут готовиться на пару. Тёрка идеально сочетается с диаметром кастрюль, а для увеличения диаметра используется редукционное кольцо.

Кулинарная книга быстро помогает научится пользоваться посудой и готовить вкусную и здоровую пищу.